戴菲翠一定知道这些禁忌

  • 戴菲翠一定知道这些禁忌已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠佛
摘要

我们都知道翡翠是翡翠之王,所以深受人们的喜爱。今天小编就给大家讲讲戴翡翠的禁忌。1我们不能离开翡翠的身体。我们常说“君子无缘无故不戴翡翠”,如果突然不戴翡翠,很

我们都知道翡翠是翡翠之王,所以深受人们的喜爱。今天小编就给大家讲讲戴翡翠的禁忌。

戴菲翠一定知道这些禁忌
1我们不能离开翡翠的身体。我们常说“君子无缘无故不戴翡翠”,如果突然不戴翡翠,很可能会给上半身带来麻烦。因此,我们应该尽量不要把我们戴的翡翠摘下来。

戴菲翠一定知道这些禁忌
2翡翠关乎命运。我们都知道翡翠有灵性。因此,翡翠和人们要注意命运。一般来说,与人目光接触的翡翠会更接近佩戴者的光环,具有更好的保健效果,而非命中注定的翡翠则可能酿成灾难。

戴菲翠一定知道这些禁忌
三。佛和佛的表情不可能是苦的。我们都知道观音和佛像是翡翠常见的雕刻题材。所以,我们在选择翡翠观音菩萨和菩萨的时候,一定要保证他们的表情一定是喜庆的或者亲切的,绝不是苦的。因此,它会给我们自己带来厄运。

戴菲翠一定知道这些禁忌
4戴翡翠,不可有邪念。正如我们前面提到的,翡翠具有灵性,所以我们在佩戴翡翠时不能有邪念。如果你心中有邪恶的想法,它也会影响我们的翡翠,这会使翡翠充满愤怒。只有有了好的想法,玉才会给你带来更多的好运和保护。