龙泊坤火焰将击中2556,龙泊坤黑金火焰将击中,龙泊坤火焰将击中

  • 龙泊坤火焰将击中2556,龙泊坤黑金火焰将击中,龙泊坤火焰将击中已关闭评论
  • A+
所属分类:龙婆坤
摘要

圣物:掩面佛年份:佛历2556年师父:龙婆坤材质:纯银外壳尺寸:6.2*5cm龙婆坤师父2556年督造加持 “黑金火焰必达 ”入法坤师父2520-2530年间最

圣物:掩面佛

年份:佛历2556

师父:龙婆坤

材质:纯银外壳

尺寸:6.2*5cm

龙婆坤师父2556年督造加持 “黑金火焰必达 ”入法坤师父2520-2530年间最著名的金针金箔。龙婆坤被尊称为活财神,龙婆坤的名言“让你富贵一生”。此牌沾染大师的加持督造,火焰必打,佛历2556,每尊独立编号,供金平实,掩面佛将对佩戴者不利的事物阻挡在体外,使之不能进入身体影响人们的心灵由此而受追捧!

龙泊坤火焰将击中2556,龙泊坤黑金火焰将击中,龙泊坤火焰将击中
龙泊坤火焰将击中2556,龙泊坤黑金火焰将击中,龙泊坤火焰将击中
龙泊坤火焰将击中2556,龙泊坤黑金火焰将击中,龙泊坤火焰将击中
龙泊坤火焰将击中2556,龙泊坤黑金火焰将击中,龙泊坤火焰将击中
龙泊坤火焰将击中2556,龙泊坤黑金火焰将击中,龙泊坤火焰将击中
我们要明白的一点是,在泰国有很多佛牌藏家和爱好者,他们不会说自己是“佛牌专家”,因为泰国高僧众多,佛牌更是千千万,更是没有任何一本书籍记载了所有的佛牌,术业有专攻,不同的专家在不同领域受到认可,全泰从过去已圆寂的师傅,几百上千年前的和当今的僧人总数量加起来,往多了说过百万都不外过,毕竟古代的时候还有很多偏远地区的寺庙僧人和森林派修行者没有完全记入佛教宗教协会。往少了说,过十万人数是太低估泰国人信仰追求力度了,毕竟全泰国94%的人信佛,这其中还有分有制作佛牌的和没制作佛牌的,怎么可能一个牌商做到所有有制作过佛牌的师傅都认识?所有佛牌都了解,所有佛牌的模和印记都记得很清楚呢?目前市场存在的现象包括以下几类

1.伪大神:这类人往往把佛牌说的头头是道,好与坏全凭一张嘴,颠倒黑白,搬弄是非;怼天怼地怼空气,佛牌鉴定卡也是假的,记住,有卡意味着和小车有驾驶证一样。冒牌牌商甚少谈专业,你跟他谈专业,他跟你谈因果,你跟他谈真假,他跟你谈哲理,你跟他谈作用,他跟你谈科幻。

2.爱好者:国内或泰国流行的师父亦或者佛牌比较集中。尤其是热点佛牌或者师父,一波波的涌现。对于一些爱好者来说熟谙于心,一眼就能看得出来是什么师父的什么牌,但需要注意的是,很多时候这类人士,手上真的没有佛牌鉴定卡,所以新人需要慎重再慎重才好跟这类爱好者打交道,毕竟国内佛牌市场鱼龙混杂,谨慎只防小人不防君子。

3.藏家:作为藏家来说,会收藏特定师父的牌或者特定种类的牌,不求大而全,而求精华为主,这类人群接触佛牌,已经不仅仅是停留在佛牌发挥这个层面了,开心就好。准备收藏的人可以根据自己的经济实力来选择,多年后一样可以在某个领域成为权威。还有,收藏就是收藏于未来。这句话的意思是要收藏一些未来有前景的佛牌,或者选择现今修为与德行都很高,但是师傅佛牌还不是很贵的师傅佛牌来收藏。佛牌都是神迹众多,佩戴口碑极佳的。由于没有受到内地牌商的商业炒作,佛牌的市值较为合理,是不错的收藏时机。多认知一分佛牌知识,就少一分入坑的可能性。少听包装的话。

说了这些,国内我们看到的打着鉴定,专家的大旗的人属于哪一个类型的呢,相信朋友们心中会有自己的答案。

很多在网上流传,说泰国佛牌只可以戴单数就不能戴双数,其实这是不正确的观念,其实对很多的泰国人来说,他们可能就一大挂往身上直接佩戴,他自己戴的是单数还是双数可能他也不是很清楚,那为什么说要戴单数不能戴双数,因为链子的平衡问题,如果你带三枚或者五枚或者是九枚,这样佩戴的话,它就比较平衡。那如果你两枚一串链子来佩戴的话,那可能它就不太平衡,除非是上下垂直那样的两尊戴法就会平衡合适。

当然如果今天你有两尊佛牌,那你想要去佩戴两尊的话,首先是没有问题的,但是如何去佩戴呢?首先,要配合形状重量,中间的一枚一定是较大及较重的,无论是佛祖、师傅自身、坤平或者冠兰。因为又大又重,放在上面会把项链拉歪一边,造成不平衡。接着,在上面就配形状相差不大的佛牌,由大尊至小尊,按次序编排着上去。至于数量方面,只要你脖子承受的了,只在于如何搭配平衡而已。跟着便是排列问题,比如有两尊一样大一样重量的佛牌,最好就是分别挂置左右为主,其实最关键的是讲究重量的平衡。

其实,泰国佛牌佩戴的数量讲究的是在于“平衡”。所谓平衡主要是指:搭配之平衡,磁场之平衡。在泰国民间认为佩戴双数佛牌易有配重不平衡现象,不好搭配,所以配带单数的会对称一点,然而现在很多泰国民众是佩戴两尊佛牌或者双数牌的,且最重要的是,随着链绳的工艺进步,其实很多设计先进已经克服了这种问题,甚至演变成个性化的佛牌搭配风格,如果你有来到泰国,见到很多泰国人挂满一身的佛牌,也千万不要感觉惊讶,这就是佛牌佩戴演变的个性佩戴方式。

龙婆坤师父生于佛历2466年(公元1923)圆寂于佛历2558年5月16日11点44分(公元2015年)享年92岁。

龙婆坤师父在泰国的名声之高是无法想象的,圆寂当天载着龙婆坤师父遗体的灵车开往孔敬府大学的路上,从泰国全国来吊念送行的上万信众都默默的追随着灵车,送师父最后一程。

龙婆坤师父开释:带了佛牌,别去炫耀有多厉害,别去喝酒,别去招惹别的女人,不能做坏事。要常常这样想:别做坏事,老和尚在我身边。别去偷东西,有戒的人跟我们在一起。常常提醒自己,我们不能做坏事,为什么?因为我们和佛在一起。修波罗蜜,必定会遇到魔,困难让我们更强大。本文有泰佛灵缘整理,转载请注明