龙宝坤的佛牌是刚强的还是龙宝瑞的?

  • 龙宝坤的佛牌是刚强的还是龙宝瑞的?已关闭评论
  • A+
所属分类:龙婆坤
摘要

题目是很多人问过我的问题,特别是在招财方式的比较上。事实上,两位大师非常友好,他们都互相交流。很难判断谁高谁低。其实我在回答朋友提问和佛牌选择的时候,经常遇到的

题目是很多人问过我的问题,特别是在招财方式的比较上。事实上,两位大师非常友好,他们都互相交流。很难判断谁高谁低。

龙宝坤的佛牌是刚强的还是龙宝瑞的?
其实我在回答朋友提问和佛牌选择的时候,经常遇到的一个问题就是有人问,A大师的牌和B大师的牌哪个更好?我这边最常被问到的就是龙婆坤师父和龙婆瑞师父招财谁更强。其实就我个人感觉而言,其实有一点见仁见智,个人的感觉就是龙婆坤师父的佛牌普遍灵动活泼,龙婆瑞师父则是刚猛有力。两位师傅的特点就是普遍出牌量比较大,但是在高端佛牌的把控上,感觉龙婆坤师父的力量也更加能给人惊喜。

同时还有就是,比如阿赞兴的四面神强还是龙婆DOO的四面神强这种问题。按照道理,肯定是阿赞兴的四面神强,但是强就一定有效果吗?其实有效与否是因人而异的,有时相应比强弱重要。每个人适合的力量不同,上手的牌也不见得就一定适合你。就像密宗说的,每个人因缘不同,不见得就能修愤怒尊而相应的,反而有些人修寂静尊甚至空行母较能相应成就。

最简单的比喻,你是一个孩子,给你一把机关枪,你也不会用。你的力量不够强,给你一把大砍刀你也拿不起来。