龙婆坤是最好的药师佛,这是最好的,龙婆坤2536药师佛

  • 龙婆坤是最好的药师佛,这是最好的,龙婆坤2536药师佛已关闭评论
  • A+
所属分类:龙婆坤
摘要

龙伯昆是近代三大高僧之一。他的事业以他的生命、健康和财富而闻名。从佛历2512年开始,人们就有了很多的诚信,戴上龙柏坤大师的佛卡之后出现了奇迹。龙博坤不仅对善信

龙伯昆是近代三大高僧之一。他的事业以他的生命、健康和财富而闻名。从佛历2512年开始,人们就有了很多的诚信,戴上龙柏坤大师的佛卡之后出现了奇迹。龙博坤不仅对善信致以良好的祝愿,而且对泰国也做出了巨大的贡献和帮助。遇到困难时,他总是在第一时间伸出援助之手,多次捐赠黄金。他被泰国人民公认为活生生的财神。此外,这些年来,龙伯坤监管的佛龛数量也猛增。它已经被广泛认可。在近代,龙伯昆的藏品也非常庞大。可以毫不夸张地说,在全世界,只要对佛教有一点了解的人,就没有人不认识隆坡坤。龙波坤大师在泰国的名气如此之高,真是不可思议。龙伯昆大师一生帮助无数人渡过难关。在自己的努力下,他筹集到资金,捐赠了60亿泰铢(约合12亿元人民币),数额巨大,位居当代第一。教师收藏的寺院学校比比皆是,中国大陆也有涉及。

龙婆坤是最好的药师佛,这是最好的,龙婆坤2536药师佛

据说高僧的母亲在怀上龙和蒲坤之前,被上帝给了一个梦。这个梦的主要内容可能是因为这对夫妇几代人都在做好事,积德。因此,上帝决定给母亲一个水晶球,并解释说这个宝藏将是佛教最珍贵的宝藏。之后,她必须让她传播佛法,普及众生。此后,龙柏坤的母亲很快怀孕,并于10月生下龙波坤大师。龙波坤出生于佛历2466年10月4日。他家的生活环境比较富裕。他的祖父是一位懂得古代魔法的大师。这对他未来的职业生涯有很大的影响。当他7岁时,他开始与祖父和许多著名的阿赞学习佛教。直到他21岁,他可以在2487年5月5日出家,他在瓦都塔寺出家并成功地复活了瓦班莱。从头到尾,龙伯昆大师从未停止学习佛教、冥想和一些魔术,努力提高自己的境界。

龙婆坤是最好的药师佛,这是最好的,龙婆坤2536药师佛

药师佛是龙婆坤师傅除了自身牌之外的力作,高端的药师佛一度时间风头也盖过了很多自身牌,也是市面的一个重点收藏。

龙婆坤2536药师佛牌,有22年的历史。主要由寺庙圣铜、经粉、符印符珠,传统设计加上小立尊模式。药师佛的开脸、眼睛、肉髻、手持净瓶的样式、还有莲台的表达方式都属于经典款。背面底部的文字,底下的符印,内含符珠,这也都算是药师佛制作中的常见设计。

龙婆坤高僧在佛历2536年制作加持了海量的佛牌,有本庙主导的,也有牌商主导的

龙婆坤是最好的药师佛,这是最好的,龙婆坤2536药师佛

不少新人在挑选龙波坤和龙坡卡贤两位大师的牌时,陷入两难境地。其实龙波坤的药师佛陀是一流的,绝对不比龙坡考贤差。当然,龙坡嘉贤的也很不错。这取决于哪个时期。龙伯坤师傅有大量的牌。中后期药师的价格与百姓相对较近。龙坡嘉县有其自身的特点。藏法深植于人民的心中。他们都是好主人。他们都是为了群众的利益。这取决于你喜欢哪一个。本文是以太佛精神为组织的。请注明转载