龙柏坤自己2512,龙柏坤2512第一期自我,2512龙柏坤自我鉴定

  • 龙柏坤自己2512,龙柏坤2512第一期自我,2512龙柏坤自我鉴定已关闭评论
  • A+
所属分类:龙婆坤
摘要

公元2512年(51年前),龙柏昆是近代三大高僧之一。他是泰国活生生的财神。师父最有名的佛牌是药师佛和他自己。这一时期的佛牌是师父自己的第一阶段,也是师父最早的

公元2512年(51年前),龙柏昆是近代三大高僧之一。他是泰国活生生的财神。师父最有名的佛牌是药师佛和他自己。这一时期的佛牌是师父自己的第一阶段,也是师父最早的自我。它不仅功能强大,而且具有很高的收藏价值。

龙柏坤自己2512,龙柏坤2512第一期自我,2512龙柏坤自我鉴定
师傅介绍

龙婆坤,泰国当代三大圣僧之一,泰国无人不知晓的当代“活财神”,是一名在泰国有极高威望的高僧,在督造佛牌这个领域,前无古人,相信也亦无来者,一生督造的佛以千万计,可以说每一个了解过佛牌的人都知道龙婆坤。

师傅生于佛历2466年10月4日,相传龙婆坤的母亲在怀有龙婆坤时,由天神托梦。主要是父亲与母亲这对夫妻一直从善积德,所以天神决定赠给母亲一粒水晶球,说明了这个宝物将来会是佛门的至宝。于是十月怀胎诞下了龙婆坤师傅,让其广传佛法、普度众生造福。

龙婆坤生活在家庭富足的环境,7岁时就跟随多名有名的阿赞学习佛法。21岁开始学习僧侣的信条和守则。随后跟随龙婆锭学习佛法、打坐、和一些基本的修法。后由另外一位恩师龙婆公指导。进行了自己的西瓦里式苦行修炼,独步前往泰国边疆、柬埔寨等地的高山、原野去打坐、禅悟,努力提升自己的境界,这样的修行至少持续了10年的时间。龙婆坤最早的佛宝是金针符管,传说打进体内可以避险挡灾,化险为夷!

大师在世时,有不少泰国人相信并传诵,他仙逝后,就会成仙成佛。姑勿论传闻的可信性有多高,但是每天有不少泰国人,从四方八面来到高僧所在的瓦班莱佛寺,等上一天时间,只希望能够让高僧「扑」一下头,得以改运。如果有幸能够得他「吐一啖口水」,那就更加了不得。事实上,要得到龙婆坤大师亲自接见,非得褔缘深厚的人不可,纵能与他见面,也不一定有机会得到他的加持。在众多跪拜的善信中,大师会每半小时手持一支木棒,走在善信前扑头,这就是扑头和尚名称的来由。

龙婆坤大师不仅是一位法力无边的在世活佛,而且也是一位默默无闻的大善人,从1970年就开始记录善款以来,直到龙婆坤去世,他一共捐出了约60亿泰铢。但是他很少炫耀自己的所做的善事,也不轻易向人说起。1997年,龙婆坤大师就曾在采访中说道:“真正的僧人,根本不是那些受人膜拜满嘴教义的清高人士,真正的佛法,必须切实帮助到困难人士,因为咒术和经文只是我们的思想规范,要想真正让人远离痛苦,必须要有实际行动。” 不单民众中威望高,师傅也极受皇室推崇,曾多次礼拜大师。

公元2015年,佛历2558年5月16日,泰国时间11点45分,玛哈拉医生专家团宣告泰国著名圣僧龙婆坤因心脏衰竭呼吸停止医治无效逝世,享年92岁。泰国在世威望最高,信众最多的,被喻为泰国活财神的一代圣僧龙婆坤大师圆寂。圆寂后师傅将遗体贡献给医院做医学研究,并在佛历2562年1月29日晚上10点火化,走完了今生的阿罗汉岁月。

龙婆坤2512自身

龙婆坤的自身牌以招财最为闻名,而众多自身里,口碑最好,神迹最多之一,收藏价值极高!龙婆坤的第一期佛牌为2512一期金属自身,在佛历 2510-2511年之间,龙婆坤到了普吉修行,修行结束之后从普吉回到了当地,并在当地的一寺庙发行了第一期佛牌。此前曾有文章爆料,一善信正是佩戴着此款自身顺利的度过了金融危机的毁灭性冲击。圣物的神迹姑且不说,单说此款圣物的加持的时期,正是师傅个人修为的鼎盛爆发的时机,曾有文章介绍师傅个人的修为和精力直接影响着对佛牌的加持功效。所以无论是从收藏还是从功效入手,龙婆坤2512一期自身都是当之无愧的首选。

龙柏坤自己2512,龙柏坤2512第一期自我,2512龙柏坤自我鉴定
龙柏坤自己2512,龙柏坤2512第一期自我,2512龙柏坤自我鉴定
佛牌经咒

Namotasa Bagawato Ahrahato Samma Samputatsa x3

(那摩达萨 帕卡瓦多 阿拉哈多 桑玛 桑普塔萨)三遍

佛牌佩戴注意事项

1. 男女房事不能佩戴,房事佩戴是对佛的一种不敬,可取下来放床头柜

2. 洗澡、游泳不能佩戴,避免进水毁坏佛像

3. 杀生不能佩戴,佩戴杀生是对佛的一种不敬

4. 佩戴佛牌多发善心、多做善举功德,积累福报