重地牌怎么样?龙宝培和崇帝怎么样?

  • 重地牌怎么样?龙宝培和崇帝怎么样?已关闭评论
  • A+
所属分类:佛牌种类
摘要

龙宝培是泰国皇室授予国家和尚称号的罕见高僧。泰国的每一个州都有一个州僧侣,他是国家一级级别最高的僧伽。这名杰出的修道士和上世纪90年代最有影响力的女性Po Pe

龙宝培是泰国皇室授予国家和尚称号的罕见高僧。泰国的每一个州都有一个州僧侣,他是国家一级级别最高的僧伽。这名杰出的修道士和上世纪90年代最有影响力的女性Po Pei一样著名。当时,两位杰出的僧侣以在泰国和南洋,尤其是香港铸造佛教药片而闻名。他们最受龙柏培尊敬。

重地牌怎么样?龙宝培和崇帝怎么样?

龙婆培师傅是泰国近代三大圣僧之首,僧侣生涯尤以制作崇迪佛牌而闻名,神迹也是传奇无数

说到这里,我们不得不提到这一位国际,他就是我们熟悉的“成龙”大哥。话说有一友人送了一枚“顺德”佛牌给成龙,他将之佩戴在身上。不久之后,在拍摄电影时,成龙用手抓住电灯柱从高空滑下。谁知一时失手,最后跌倒在地而受了一点伤。根据成龙说,当时他感觉似有一股神奇的力量将他托扶住,否则他一定会身受重伤。因此他深信那是他身上所佩戴的佛宝显灵,所以才逢凶化吉。此事传开之后,信众都昵称龙婆培为成龙之师父。成龙大哥都是师傅的信徒。

重地牌怎么样?龙宝培和崇帝怎么样?

凡龙婆培所到过之商家,没有一间生意不变得兴旺所以百姓很希望可以请龙坡培到家中或店铺中走走,只要龙坡培一到过,家中就会平安、生意就会兴盛。

龙婆培生于佛历2448年的1月1日,星期一。年少时家境贫寒,8岁丧母,被亲戚收养。11岁开始在瓦匹坤通寺庙学校接受教育,天赋异禀,学习能力惊人。佛历2461年,他跟随舅舅到曼谷的寺庙学习佛学,后又因表现优秀,到曼谷的瓦玛哈塔佛寺深造学习。16岁归家,并于同年的4月15日正式在瓦匹坤通佛寺出家,之后又开始跟随TAS老师一起学习。龙婆培大师是智慧与慈悲的化身。

19岁就通过了泰国寺庙的僧侣升级考试,拿到了相关的僧人学位,佛历2468年以更优异的成绩通过了佛学院的高级考试。佛历2469年,龙婆培又拿到了相当于佛学硕士等级的学位。此后,龙婆培在佛教界名声大作,但他淡泊名利,继续深造。终于在佛历2470年通过了当时佛教界最高等级的考试,在学问上达到了当时僧人的最高级别。

重地牌怎么样?龙宝培和崇帝怎么样?

然而,任何成就都要付出代价。由于过度使用眼睛,龙宝培患上了眼疾。在2471年,佛教的历法改变为教年轻的僧侣巴利语。后来,寺院和尚和善信极力推荐他为寺院住持。但他很谦虚,认为自己还年轻,需要专心练习和学习魔术。从那时起,龙伯培开始了自己的修行之道,专注于修行能力的培养,改善冥想状态。后来,他又到沃夫寺和瓦苏台寺学习不同的佛法和古籍。他幸运地成为传说中的圣僧龙坡溪的弟子。在龙柏熙的指导下,他监督自己的圣物创作,这些东西承载着巨大的正能量和魔力,并得到越来越多的诚信支持。两年后,瓦皮昆通旧址被慈善机构整修一新。从那时起,龙波培的法力超其学术水平而闻名于泰国,并开始参与其他寺庙的祈福活动。

重地牌怎么样?龙宝培和崇帝怎么样?

重地牌怎么样?龙宝培和崇帝怎么样?

佛牌名称:一喷崇迪(小模)

加持年份:佛历2510 年(公历1967年),距今52年

加持师傅:龙婆培(Wat Pikulthong)

龙婆培是泰国佛教近代三大圣僧之首,僧侣生涯亲制佛牌种类众多,以崇迪佛牌的灵验度及追捧度为最,在经历了连年的战火、内忧外患后,泰国佛教在佛历2500年前后这段时期走向复苏和兴旺,大量的名师涌现,法脉传承也顺利延续,造就了很多名师的辉煌和神迹,龙婆培师傅,无疑是被万众瞩目的一位。“喷”在泰语里面的意思是“千”,一喷的意思就是制作了一千尊,以此类推,二喷就是制作两千尊,三喷就是制作三千尊。“喷”系列作为师傅最传奇的圣物,就追捧度、认同度及佛牌收藏等各方面口碑来讲,佛历2510这期崇迪,用料包括金箔、多种花粉、经灰、矿石碎、宝石碎、龙婆培单独加持经粉、金塔固、龙婆培收藏阿赞多崇迪佛牌碎料等等,是师傅的所有佛牌中当之无愧的第一。龙婆培高僧73年的僧侣生涯中一直广行善事、宣扬佛法,对万物生灵慈悲为怀。以铸造佛牌圣品而名扬于当时的泰国和东南亚,也为佛教做出了很大的贡献。本文由泰佛灵验编辑,转载请注明,谢谢