泰式佛牌真的有阻断和减少贝类的功效吗?

  • 泰式佛牌真的有阻断和减少贝类的功效吗?已关闭评论
  • A+
所属分类:佛牌种类
摘要

它们大多是一次性的功能性圣物。当有人对穿戴者施放咒语或头朝下时,它将帮助佩戴者抵抗低头的危险。最高级的拦网和落壳方法会反弹掉头的技能,使施法者受到自己的低头技能

它们大多是一次性的功能性圣物。当有人对穿戴者施放咒语或头朝下时,它将帮助佩戴者抵抗低头的危险。最高级的拦网和落壳方法会反弹掉头的技能,使施法者受到自己的低头技能的影响,这是一种有点回对方身体的方式。顾名思义,水星的形状就像图片中的水星。当被别人的魔法攻击时,里面的水星会流出,说明有人想对你施咒,而水星的流出意味着阻挡下降的外壳帮助你阻挡了灾难。同时,堵住和降低弹壳也不再有效。我们需要请一个新的来穿。在阴法盛行的早期,很多大师都不擅长挡降法。因此,少数懂得此法的僧侣特别受到人们和僧侣的尊敬。

泰式佛牌真的有阻断和减少贝类的功效吗?
挡降贝主要下面几种功效:

1、挡灾

主要是可以减缓事情的严重性,并不是说佩戴了以后久一点挫折都没有,这一点一定要知悉。

2、重大慢性病 疾病 佩戴 加速好转,很多善信反馈提到挡降贝虽然无法治愈但是可以减缓疼痛。

3、不受到一般的干扰。等

泰国佛教近代历史上挡降贝最为出名的莫过于龙婆遮了,他也是泰国佛教近代挡降贝第一名师。但实际上全泰有五大挡降贝师傅,较为厉害的就是龙婆遮的师爷龙婆boon,他的挡降贝市值更高、更牛且法力更强,只是不属于同一时代的人,且龙婆遮的挡降贝制作的数量更多,所以大家才将其誉为“近代”挡降贝第一,仅限近几十年而已。目前除了东南亚地区我们也很少看到佩戴挡降贝的人,诸如醒这样的圣物因为含有部分挡降贝的效果,所以更加弱化了挡降贝在现代佛牌种类中的重要性。而且挡降贝的最大一个问题是不好鉴定。不过如果可以遇到一尊名师加持的挡降贝还是非常值得入手的,只是建议在专业的人陪同下入手!