泰国佛牌禁忌,第一次要注意佛牌吗?真佛牌的种类

  • 泰国佛牌禁忌,第一次要注意佛牌吗?真佛牌的种类已关闭评论
  • A+
所属分类:佛牌种类
摘要

关于佛陀的禁忌内容,大多是奉承人,以吸引人的目光。有不同的意见和分歧。因为大多数人不懂佛牌,所以很多人误解了佛牌。戴卡是一种佛教信仰文化。佛陀慈悲包容,善恶因果

关于佛陀的禁忌内容,大多是奉承人,以吸引人的目光。有不同的意见和分歧。因为大多数人不懂佛牌,所以很多人误解了佛牌。戴卡是一种佛教信仰文化。佛陀慈悲包容,善恶因果报应。泰国是一个佛教国家,所有人都信仰佛教,对佛的尊重程度远远高于其他国家。泰国的僧侣很高,很多家庭都以孩子出家为荣。

泰国佛牌禁忌,第一次要注意佛牌吗?真佛牌的种类
佛牌不是装饰品,他可以拥有精美的外壳,但是必须有真材实料,一个真实的内涵,何谓真实的内涵:

第一,龙婆师傅亲自督造加持,这个过程是需要师傅注入他的念力。

第二,师傅所做佛牌的意义,公德心好,而非商业的炒作之物。

第三,用料特殊。其中还有很多的细节是需要注意的。

刚踏入佛牌圈的世界,懵懵懂懂对于自己带在身上的牌,都还不是很了解,因此会开始上网做功课、找资料,对于自己的第一面牌会好好的查询

第一次请佛牌要注意什么?谢跟团去泰国旅游的时候,千万不要跟着导游去路线上的寺庙中请佛牌,不然你请到的佛牌百分之百是商业牌,在泰国,大大小小的寺庙估计高达三万多座。有不少都会与旅游社挂钩,引导旅客到寺庙恭请佛牌。请佛牌,一般要提前做功课,确定好佛牌以后再查一下当地哪位师傅的佛牌比较好。如果你身边有朋友爱好佛牌已久,那么他对佛牌的鉴别也一定做过一些功课,那么通过他的介绍,你也能少走许多的弯路。却勿亲身到泰国去恭请佛牌,一、语言不通,二、费用开支,三、容易被坑,四、容易被下xiang。正确恭请方式:机构,代请公司,熟人代请。

佩戴泰国佛牌最重要的就是保持一颗感恩善良的心,正所谓心诚则灵!很多善信请了佛牌后担心佩戴时有没有一些禁忌不能做的事情,其实佩戴佛牌最关键的还是我们自己的内心,首先我们要相信然后再去遵守,因为相信所以才能起到约束自身的用处,更好的规范自己的言行与举止,这也是泰国佛牌的带给我们的初衷、本意!

泰国佛牌禁忌,第一次要注意佛牌吗?真佛牌的种类
禁忌

1:请泰国佛牌时要请自己喜欢的,还有不能被光鲜好看的外表欺骗,真正的泰国佛牌是不会花花绿绿的,关键还是看高僧;

2:网上有说,泰国佛牌不能戴双数?这是不正确的,戴单数只是为了更好的平衡,并没有强制要求一定要戴单数,颈后也是可以佩戴;

3:同房时不要佩戴,以免不清净对佛不敬。应将其取下,放置于柜子等处;

4:戴了泰国佛牌,不要过度地贪求身外之物,泰国佛教教人放下贪嗔痴,人本身具足无量财富与智慧。我们想要的任何生活以及希求,都可以通过自己去亲自创造,助力并非绝对,这点一定要认清!

5:戴了泰国佛牌不要忤逆父母、长辈,洗澡游泳时将佛牌摘下,有的高僧加持的泰国佛牌不让嗜酒这种比较少。80%以上的泰国佛牌,都是需要包壳才能佩戴。

6、不可佩戴佛牌去yinhui、暴力等场所,如夜总会、酒吧或参与任何暴力事件。

7、佛牌属于比较容易受损的圣物,佩戴中注意物理撞击或磕碰,养成良好保护佛牌的习惯。如果损坏了,泰国佛牌换外壳,比较麻烦。

8、明确你自己的目标,多祈祷,祈求帮助自己达成心愿,必须是正面良好的心愿。根据目标,付诸你自己的行动,而不要什么都不做

9、平时我们睡觉的时候,建议摘下泰国佛牌放置到洁净稍高的地方。比如洁净的桌面,床头柜,办公桌。长时间不佩戴,可以放在佛龛,一般是木制的。当然有些善信并没有配置佛龛,那么可以用布袋或者盒子装好收纳也是允许的。柜桶、柜子、只要是洁净的地方都是很OK的。

10、去卫生间洗手间不用刻意的去摘掉佛牌,佛陀在世时也是一位常人,也需要去厕所,但这并不影响到佛陀的纯洁和威望,制作泰国佛牌的高僧师父们也一样,道德修为高不会因为去这些地方就消失。

正牌种类

1、佛、菩萨、阿罗汉级别,常见佛牌:五大古佛(崇佛、帕洛、颂扣、南帕亚、朋素潘)、十一面菩萨、必打、善加财、药师等。

2、大师本尊佛牌,也叫自身牌,五大自身牌(龙婆敢、龙婆空、龙婆yiam、龙婆肃、龙婆蜀)、龙婆坤自身牌、龙婆培自身牌、白龙王自身等。

3、天神级别,常见佛牌:象神、拉胡、哈努曼、四面神(经常拜的四面佛其实不是佛,而是神)、迦楼罗等。

4、大神级或散修级,常见:坤平将军、二丰哥、鲁士等。

5、其他类:这一类比较多,大多是一些神话或者传说中的或者有其他寓意的动物。常见:虎、鸟、龟等。

泰国佛牌禁忌,第一次要注意佛牌吗?真佛牌的种类
本文是以太佛精神为组织的。请注明转载的来源。谢谢你