戴正牌还是阴牌比较好?你能穿吗?

  • 戴正牌还是阴牌比较好?你能穿吗?已关闭评论
  • A+
所属分类:佛牌阴牌
摘要

很多朋友在一开始了解佛牌的时候,都或多或少对佛牌有些疑虑,比如什么是正牌什么是阴牌?它们又有什么区别?哪一种效果更快更好?甚至有时候虽然有困惑,但却苦于不知道该

戴正牌还是阴牌比较好?你能穿吗?
很多朋友在一开始了解佛牌的时候,都或多或少对佛牌有些疑虑,比如什么是正牌什么是阴牌?它们又有什么区别?哪一种效果更快更好?甚至有时候虽然有困惑,但却苦于不知道该如何问,去问谁

泰国正宗黄衣佛牌主要的代表为崇迪佛、四面佛女王佛、坤平佛、成功佛、掩面佛、药师佛以及天神系列和大师自身法相系列等佛牌。

佛牌的发行,一方面是师父将自己的福报与祝愿,通过念经加持的方式注入佛牌中,以此来护佑佩戴者平安顺利,化险为夷。并且这样的善念也自然会影响到更多的人,通过这种方式去传播善念传播正能量,进而让整个社会氛围变得更加美好。

戴正牌还是阴牌比较好?你能穿吗?
阴牌,是指由黑衣阿赞(多是指江湖上的法师巫师之类)亲自设计并且牵扯着鬼魂、妖仙(在泰国叫大灵)一类的元素,来施法做的牌,如仙子、狐仙等。这些制作者,并不是正在寺庙出家的僧侣,而制作阴牌的目的,更是与制作佛牌的初衷毫无半点的关系,甚至背道而驰。

这些人借佛牌当做幌子去销售自己制作的阴牌,从而达到敛财的目的。他们不仅不是真正的以布施行善为目的,相反,他们是通过刺激与满足人性中的贪念和欲望,甚至是恶毒,来吸引那些想投机取巧急于求成的受众,这是违反因果关系的。更可怕的是人性中的这些贪念、欲望、恶毒一旦被激发出来以后,自身自然就会很容易被反噬。

此外,制作佛牌的材料也大多是非常肮脏的,比如用尸油、坟土、死人骨、死人皮等等,并且这些材料大多来自于非法途径。

戴正牌还是阴牌比较好?你能穿吗?
我接下来为大家分享一个朋友咨询我们盛世无双指导老师的案例:

问:

老师好,我该如何跟妈妈相处?我今年29岁,工作稳定,我是家里独生女,父亲是教师,母亲没工作。26岁我生了孩子,母亲从老家到我单位帮我带孩子,从这几年妈妈跟我生活开始,渐渐矛盾越来越大,也基本上没办法沟通。

我妈生活上要求很多也很挑剔,我感觉自己做什么都会被嫌弃,一些鸡毛蒜皮的事情,比如说晾衣服的时候衣服一定要拧干还要理好,夹子一定要夹好,还有洗完一定要洗几次之类的,而我和我先生都是比较随性的人,没有那么多要求。有些时候听完了就忘记了,但是我妈却说我们一点都不听她的话,每次都很生气。

她从我的衣食住行甚至是宝宝到老公全部都要管,如果不听她的就会偷偷生气,私下各种抱怨,我真的很痛苦。其实我很理解她带孩子辛苦,我也让她家里少操心,我们会做家务(先生会做家务),但是她就是不放心,然后嫌弃我们做不好。经常因为小事说我,有时候心情烦闷回一两句,她就开始吵架,说一些难听的话,我很难受,不知道怎么办才好?

戴正牌还是阴牌比较好?你能穿吗?
盛世无双老师答复:

(1)妈妈可能是个控制欲比较强的人,在你们原来的家庭里她可能就是经常这样过度履职,把应该丈夫和孩子做的事情都自己包办了,一边嫌弃别人不帮她,一边剥夺其他人在家庭中履职的机会。

但这很可能是她获得价值感和成就感的唯一途径,只有这些事情让她觉得自己有存在的价值。对于妈妈的行为,首先要报以理解,对她的付出表示认可和赞同。同时,要经常性的交流:你们各自都有自己的生活习惯和行为方式,大家相处舒服开心就可以,不需要所有事都按一个人的要求来做。

(2)为了让家庭氛围更和谐一些,可以给妈妈找些其他的事情做,比如:加入老年团体,去跳舞、遛弯、结交朋友,鼓励她去做自己喜欢的事,她在其他方面找到乐趣时就会减少对你们的干涉。当然,这可能会需要你们的经济或时间的支持。

戴正牌还是阴牌比较好?你能穿吗?
现在网传阴牌的见效时间要比正牌短很多,并且效果更加显著!对于这种民间传言和说法,我认为很多都是以讹传讹,或者就是商家的炒作与夸大,绝大多数言论并没有真实的案例作为支撑,自然,也就不足取信!

相反,倒是因为佩戴阴牌而遭其反噬的例子,非常多!归根结底,还是因为选择阴牌的缘主,不能把心态放正,由于急于求成的心态,或者面临危机时,有病乱投医的心理,而选择了相信旁门左道,结果自然是不伤人则伤己。