泰国的真牌和底牌

  • 泰国的真牌和底牌已关闭评论
  • A+
所属分类:佛牌阴牌
摘要

关于佛牌,都知道分为正牌和阴牌。泰国是世界上最大的佛教国家,国内大概有百分之95的人都信仰佛教,佛教也就成为泰国的国教,泰国人信奉佛教,比较专一和正统。在这样一

关于佛牌,都知道分为正牌和阴牌。

泰国是世界上最大的佛教国家,国内大概有百分之95的人都信仰佛教,佛教也就成为泰国的国教,泰国人信奉佛教,比较专一和正统。

泰国的真牌和底牌
在这样一个国家,在信仰宗教的条件下,延伸出了佛牌这类带有宗教意义的物品。

对于刚刚接触泰国佛牌的新人来说,不单单要了解佛牌的历史、制作工艺还有其作用以外,还要分清什么是阴牌什么是正牌,稍有不注意的情况下,很容易招惹到

泰国阴牌,因此带来不好的后果。

泰国阴牌虽然起运快,但是会反噬善主本身,所以要多加注意。

泰国正牌虽然起运慢,但是是由寺庙僧人制作和开光加持而成,选用的材料多为药草、花粉及金属等制作成佛牌。

泰国的真牌和底牌
泰国的真牌和底牌
正牌分为崇迪佛牌、査度勘佛牌、药师佛、四面佛等;利用高僧佛像做成佛牌的有:龙婆托佛像佛牌,龙婆普佛像佛牌。

正牌的功效助力在于好运、财运、保平安和护身等。人的运势有高有低,在你运势好的时候可能感受不到正牌的助力,但是在你运势低落或者处于危难的时候,正牌的功效就会显现出来,但是如果你一味的去靠佛牌去消耗的你的运气,不去积德行善,佛牌的能力再大也保佑不了你,凡事心诚则灵。

泰国的真牌和底牌
阴牌是用特殊材料制成的,我们在小说漫画或者新闻里都能了解过,阴牌的制作过程,是由地仙的灵气去制作,地仙在这里可以指枉死之人的灵气、死婴、尸油等,经过师傅做法净化收入牌中,自身本身带的业果不可消除,需要佩戴的善主为其多做善事和其分享,帮助他们消除业果。

阴牌的灵力很大,在人们遭遇彷徨、困苦等绝境的时候都会希望有一根救命稻草,这个时候可能会追求阴牌的效力,但是切记一定勿忘本心,多做善事,抵消业障。

在当代社会当中,人的压力越来越,有人为财,有人为情,在诸多愿望的情况下,会去请佛牌。来加持和助力。但是无论在什么情况下请的佛牌,一定要勿忘本心,但行好事莫问前程,无论神还是鬼都不会帮助一个贪婪无道,作恶多端的人。