希望你不要再害怕泰音卡了

  • 希望你不要再害怕泰音卡了已关闭评论
  • A+
所属分类:佛牌阴牌
摘要

传统意义上的佛牌指的是正牌,阴牌是后来出现的,原因在于各国战乱,许多缅甸,柬埔寨,越南,以及中国边境一些苗疆的人迁徙过去,逐步衍生出来的,后来融入到佛牌的大类之

传统意义上的佛牌指的是正牌,阴牌是后来出现的,原因在于各国战乱,许多缅甸柬埔寨,越南,以及中国边境一些苗疆的人迁徙过去,逐步衍生出来的,后来融入到佛牌的大类之中,形成了现在大家看到的,分为正牌和阴牌统称为佛牌的泰国佛牌。

什么叫做阴牌?

对于阴牌我的理解就比较简单了,经过法师控制灵体,以及神佛控制加持,把牌子(一般多数含有死人材料的,少部分不含有死人材料,类似鬼木,棺材钉等非人体材料但是又适合灵体依附的阴性材料。)做为人与灵体(灵体主要是鬼,非鬼的话,可能是依附树木,山地的高级灵体像芭蕉,树精,山神等。)沟通的媒介,可以让人通过供养阴牌的法相,让阴牌接受到饭菜,香火,或者一些贡品,回向功德以帮助阴牌超度为主要目的,同时又可以许愿。这种的我们通常叫做阴牌,又经常叫做入灵牌,一般指鬼。

希望你不要再害怕泰音卡了

在这里,我想说的是,很多人都读过一些关于佛牌的小说。小说的创作源于生活,但高于生活。在很多地方,都是夸大其词。一些内容也被编造出来。很多内容都是经过艺术处理的,只是为了让小说变得精彩。没必要把它们都当回事。有些情况与现实世界相去甚远。所谓阴牌就是控魂法宝,也就是说,它是阴法,也叫黑法。不过,只要你没有误会师父对你说的话,尊重阴牌,实现心愿,回报心愿,做规律的功德回归,帮助超度(这是善欣献阴牌的出发点,因为这是阴牌的目的)这样就不会有所谓的逆反。因此,决定它是否有效的关键是提供、尊重、实现自己的愿望和愿望。

希望你不要再害怕泰音卡了

有人说阴牌里有鬼。因为害怕鬼魂,他们只是不知道,但是他们越了解,他们就越害怕。我们是在另一个世界里,他们想帮你一起练功,所以没必要害怕。