泰国佛证真谛

  • 泰国佛证真谛已关闭评论
  • A+
所属分类:佛牌阴牌
摘要

泰国佛牌真谛真相一:没分清“正牌和阴牌”正牌是指,修佛家法门的寺庙高僧。或修鲁士法门的师父,运用正法,加持的佛牌圣物。不控灵,也没有鬼魂!阴牌指,某些黑巫师,用

泰国佛牌真谛

泰国佛证真谛
真相一:没分清正牌和阴牌

正牌是指,修佛家法门的寺庙高僧。或修鲁士法门的师父,运用正法,加持的佛牌圣物。不控灵,也没有鬼魂!

阴牌指,某些黑巫师,用尸油等做成的佛牌,运用阴法加持。控灵帮助佩戴的人完成心愿等,阴牌太邪,很容易反噬,这种牌,不要碰!

真相二:市面假牌太多,一定要擦亮双眼请真牌正牌!

真的佛牌制作和原料都很讲究的,首先要强调的是,在制作佛牌之前,寺庙都会向泰国佛教协会申请,向佛教协会说明制作佛牌的背景、制作佛牌的数量、制作佛牌的款式等等。佛教协会同意之后,寺庙才能制作佛牌。泰国佛牌的制作过程工序非常的繁杂严谨多用庙土,供佛花粉,僧人吃剩的米饭,持咒加持过的圣粉等,制作还是很麻烦的,所以费用绝对不算低。

在佛牌加持的过程中,往往会有许多高僧加入,力求将经文力量注入材料之中。一天不够,便十天、三十天、一百天,直至高僧认为足够为止。有时,高僧也会在佛牌中加入符管来增强佛牌的力量。时至今日,制作佛牌的材料已不单是庙土,有些更是用一些得道高僧的骨灰、衣物、花粉、佛门圣物等制造,而佛牌的法相、种类繁多,善信可按不同需要恭请适合的佛牌。

有人想问泰国佛牌真的很灵验吗,实际上也是因人而异的。不是说佩戴了佛牌就可以横财就手、平步青云,佩戴佛牌的人要多行善事,行善积德,要有孝心 敬爱你的父母,所以一切都离不开一个善字, 天佑善人嘛,这是不变的道理,存善心,做善事那样的话佛牌的功效会越大,不管佛牌有多灵验也不会去保佑作恶多端的人。