问佛牌前不要冲动。请先了解这些知识

  • 问佛牌前不要冲动。请先了解这些知识已关闭评论
  • A+
所属分类:佛牌小说
摘要

如今,仍有不少新人想请佛牌。特别是现在,诱导消费和冲动消费的陷阱很多。我们很容易一下子冲动起来。我说佛牌可以陪你很长时间,所以我希望你在要卡之前能多想想。不要凭

如今,仍有不少新人想请佛牌。特别是现在,诱导消费和冲动消费的陷阱很多。我们很容易一下子冲动起来。我说佛牌可以陪你很长时间,所以我希望你在要卡之前能多想想。不要凭冲动做决定。如果卡贩子问心无愧,无良卡贩子有冲动,后果往往是惨重损失。一般来说,无良品牌商家诱导消费的方式比较多。所以,你应该考虑清楚。

问佛牌前不要冲动。请先了解这些知识
请牌前我们第一个要想的是啥,就是我们是不是有个向佛之心。我承认很多人并不是有一颗佛心,为了啥请佛牌大家也都清楚。但是无论出发点如何,只要你戴上了佛牌,就请尽量约束自己,一心向佛。那么什么是向佛之心,就是善心,做好人,行好事。当然很多年轻人问,那我是不是带着佛牌就没办法抽烟喝酒去夜店了?其实不是的,只要你的心是善的,那么这种行为和平常的行为并没有太大的不同,不要着想。不然的话,你反倒带着牌感觉不舒服,这并不是戴佛牌的初衷。如果真的觉得不好,也可以临时把佛牌放入随身携带的包里在进行。

请牌之前我们第二个要想的是啥,就是我们能不能让佛牌长久陪伴。很多人请牌的动机是不纯正的,这个我们之前第一点也说了,这个没关系,只要你请了牌,自然会下意识约束自己,这就是善心的初生。但很多新人在请牌的时候就会问我,这个佛牌如果我不要了,将来要怎么办。其实面对这种问题,我有时候心里真的是有一点点看法的,但是没办法,你是顾客你最大。我希望我的客户,请了佛牌以后都是可以一直带着的,除非是升级换代,或者真的出了重大变故,一般来说,我并不希望你们太过功利去看待佛牌。因为就算是一个朋友,你请他帮忙,忙帮完了一脚踢开,当不认识,这样好吗?

问佛牌前不要冲动。请先了解这些知识
请牌之前我们第三个要想的是啥,就是我们经济条件如何?这也是我们今天篇幅最大的部分。很多人总觉得佛牌是很贵的,其实并不是,佛牌也有便宜的,同时佛牌在一定程度上来说,贵有他贵的道理,但是也不是说便宜的都是不行的。我们现在可以请到佛牌的途径大概有以下几种。1、泰国庙里请。2、泰国或者国内佛牌店请。3、请朋友代购。4、网购。

如果你只是刚入行的新手,就只是想请个佛牌,对价格也比较敏感,希望便宜一点的,那就最好是去泰国庙里请或者请泰国的朋友代请,不过一定要记得是正规寺庙的结缘处,而不是旅游寺庙,或者寺庙里面出租的柜台。这种请到的佛牌都不贵,价格也就是几十几百块,不过基本都是新牌,老牌好牌就别想了,肯定早就被信众或者牌商请完了。

进一步就是去实体店恭请了,泰国实体店,别的地方我不说了,就去潘提大厦3楼,那边N多中国人开店,找有卡的,同时货比N家,就OK了,蛮多好牌老牌的。中国的实体店,进去看到有卖狐仙啥的,就可以出来了,真的,虽然实体店铺有所保证,但是这种卖狐仙啥的店,算了吧。

最后就是最便捷的方法,网络恭请,这个没啥好说的,可以具体看看我的关于新手请牌容易落入陷阱的文章,避开那些网购坑就可以了。

佛牌的价格也是大家很敏感的,正庙出来的新佛牌,价格都是很低的,几十几百,除了龙婆瑞这种不正常的炒作。但是现在的很贵的佛牌,以前也都是庙里出来的,所以,这个东西真的说不好。

第四个问题,佛牌的禁忌我们能不能做到。其实很多人请佛牌,怕的就是禁忌,总觉得很多忌讳,徘徊不定。其实对于正牌来说,真正的禁忌是不多的,但是一定要有尊敬心,如果没有尊敬心,那就没有佩戴的意义。所以,请之前请一定问问自己,能不能做到坚定的信和尊敬。做到这一点,在回避房事带牌,基本就OK了。同时,在配带佛牌以后,也请多做善事,发善心。

当今这个时代,打着佛法的名义敛财的实在太多太对了,所以也希望大家能够抗拒迷惑、保持正确思维,免受误导和欺骗。这里提一个事情,以前有几个客户跟我说,小白时候,去某宝请牌,跟买衣服一样,看哪家销量高、评价好,就去哪家买。这方面,如果一个佛牌它同时能够找到几十几百个,我想你应该避开,因为除了那种工厂出来标准化的牌子,或者寺庙的新牌,现在我们自己都很难同时在市场上一次性找到那么多牌了,有的老牌真的就是一块牌N多人卖,货在谁手里大家都知道,因为真的就是很少很少,我看到有些店,很稀少的牌子他们一个月能够卖出去几十块,这种是怎么回事,大家心里明白就行。

问佛牌前不要冲动。请先了解这些知识