【奇事】两次鬼的经历告诉我金童佛卡不能随便问

  • 【奇事】两次鬼的经历告诉我金童佛卡不能随便问已关闭评论
  • A+
所属分类:佛牌小说
摘要

我真的见过两次鬼,相隔2.3年。常见的是,他们半夜醒来后,发现自己漂浮在床上的空中,但这两个鬼魂不是人。我第一次看到蛇的形状。一堆蛇或一条长蛇纠缠在一起。但蛇身

我真的见过两次鬼,相隔2.3年。常见的是,他们半夜醒来后,发现自己漂浮在床上的空中,但这两个鬼魂不是人。

【奇事】两次鬼的经历告诉我金童佛卡不能随便问

我第一次看到蛇的形状。一堆蛇或一条长蛇纠缠在一起。但蛇身和蛇身之间有3/4的间隙。它是动态的,就像一堆蚯蚓的感觉,上升到屋顶,最后消失。第二次看到它是蜘蛛形的,腿很长,有八条腿,但我没有看清楚的头。我爬到墙上,最后消失了。

【奇事】两次鬼的经历告诉我金童佛卡不能随便问

这两个鬼魂的外表是黑色的阴影,但它们是三维的。我想知道你是否看过美国电视连续剧《权力的游戏》和《杀死红衣女巫所生国王的阴影》非常相似。它是阴影,但它是三维的,感觉不像烟雾。

【奇事】两次鬼的经历告诉我金童佛卡不能随便问

1、确定不是做梦,因为是突然惊醒之后看到的,之后也没有睡着,没有迷迷糊糊,整个过程我都保持了清醒。

2、2次见鬼的地方都不是我自己的家,都是我工作在外租的房子,而且2次见鬼也不是在同一个城市。

3、以前没有见鬼或者其他灵异经历。

4、为什么出现这种事情,可能和自己一段时间养了泰国金童子有关(PS,没求过什么事,也什么事没有发生),反正就是养了之后,就第一次见鬼了,后来更加深入的了解佛法,了解了这个金童子背景之后,就把金童子请走了,差不多一年后,发生了第二次见鬼。

5、一点没有害怕,因为确实不怎么吓人,而且也没有对我做什么动作,就自己走自己的,然后逐渐消失。