推6部高质量恐怖悬疑小说,精彩绝伦,绝对不错!

  • 推6部高质量恐怖悬疑小说,精彩绝伦,绝对不错!已关闭评论
  • A+
所属分类:佛牌小说
摘要

恐怖悬疑这一题材的小说内容刺激,阅读时会让情绪紧张,但阅读后能得到很好的休息。今天就来6本精品恐怖悬疑小说,精彩至极,绝对好文!资源已准备就绪~~~《断龙台》作

恐怖悬疑这一题材的小说内容刺激,阅读时会让情绪紧张,但阅读后能得到很好的休息。今天就来6本精品恐怖悬疑小说,精彩至极,绝对好文

资源已准备就绪~~~

推6部高质量恐怖悬疑小说,精彩绝伦,绝对不错!

《断龙台》

作者:纳兰元初

简介:

这栋大楼不同寻常。其中有这么一个男人:常年住在23层的高楼之上,以公司办公室为家,行事诡秘神出鬼没。还有这么一个女人:容貌出众精明干练可惜胆子太小。最后还有这么一起案件:18楼的整个走廊,四处都溅满了鲜血和人肉碎片……

你觉得这个故事够不够惊险刺激?

一座平常的写字楼,却在夜里发生连环凶案。血肉横飞,惨烈之处非人力能及……

一个不修边幅的公司职员,竟身怀五行秘术。身份诡异,究竟何方神圣……

一个埋藏千年的惊天秘密,带来魔兽、游魂、血案、噩梦、符咒、奇阵。玄异力量充斥腾龙大厦……

推荐理由

经典之作,当年读的时候带来了不小的震撼,脑洞大,真是精彩至极,很优秀的一部作品。

推6部高质量恐怖悬疑小说,精彩绝伦,绝对不错!

《民调局异闻录后传》

作者:耳东水寿

简介:

二十六年前,我出生的时候,有人给我算过命,说我的命中带煞,为了这个爷爷给我取了个压煞的名字,叫做沈辣。

二十年前,六岁的我懵懵懂懂地看到了那个世界的朋友。

四年前,当时还是特种兵的我,参与到了一次诡异的事件当中。被命运牵引着进了一个叫做民俗事务调查研究局的单位,成为了一名调查员。从那一天起,我的噩梦模式就已经开启。

两年前,我被同事陷害,坠落万丈悬崖,成了植物人直到最近才苏醒。

现在,我给你讲讲最近发生的故事……

内容标签:悬疑 灵异 恐怖 惊悚

推荐理由:

故事描写还可以,有悬疑有惊悚,也有小打小闹诙谐调侃,有迷局,有幽默,今古结合,无出其右,绝对好文

推6部高质量恐怖悬疑小说,精彩绝伦,绝对不错!

《我在泰国卖佛牌的那几年》

作者:鬼店主

简介:

鬼这东西,很多人信,也有很多人不信。去泰国之前我根本不信,可后来我竟开店卖起了佛牌……

什么,你居然不知道佛牌里有鬼?

推荐理由:

生活流都市灵异志怪小说,比较出色。作者功力不弱,故事真实感极强,对泰国佛牌文化也了解的颇为深刻,值得一读!

推6部高质量恐怖悬疑小说,精彩绝伦,绝对不错!

《必须犯规的游戏》

作者:宁航一

简介:

这是一场考验智慧和勇气的游戏,获胜者将赢得巨大的利益和生存的权利,而违犯游戏规则的人,将接受以死亡为代价的惩罚。

14个悬疑小说作家被离奇地“邀请”到一个神秘的场所,诡异莫名、恐怖骇人的事件接二连三地发生在他们身上。身为悬疑推理小说作家的他们也无法解释。死亡的威胁无时无刻不在笼罩着他们。

当人数日趋减少的时候,人们终于发现了一个惊人的“规律”和秘密……

“死亡游戏”已经开始,隐藏在他们身边的“主办者”是谁?

他究竟有何目的?

14天之后,剩下的人能够活着出去吗?

更加诡异的事件,欲罢不能的游戏!请记住,从翻开《必须犯规的游戏》的第一页起,你,就是游戏的参与者!《必须犯规的游戏》告诉你--噩梦,开始了。

推荐理由:

高水准短篇,像看电影一样具有张力和氛围,一个大故事套很多小故事,层层递进一环套一环。撇开结局不说,13个小故事都讲得非常赞,可以算是仙草了!

推6部高质量恐怖悬疑小说,精彩绝伦,绝对不错!

《我的殡葬灵异生涯》

作者:奔放的程序员、

简介:

在学校毕业后,我参加了殡葬行业,了解到殡葬业的很多秘闻,同时也遇到了很多恐怖诡异的撞邪事。给大家讲述极其不一样的恐怖见闻,以及殡葬业里的忌讳……

推荐理由:

故事一环扣一环,看的很爽,此书不走套路,看着揪心但是又不得不看下去,就是结局有点匆忙,书荒可撸!

推6部高质量恐怖悬疑小说,精彩绝伦,绝对不错!

《奇货》

作者:唐小豪

简介:

“抽衣入质库,逐货当百户”。

相传,自打南北朝时期有真正意义上的当铺开始,便存在逐货师这一职业。

可没人知道到底是逐货师和朝奉,哪一个职业诞生在先,只知道逐货师通常都是以朝奉这一职业来掩饰自己的真正身份。

逐货师,是一个集朝奉眼力,冒险家经历以及古玩收藏者癫狂为一身的职业,他们毕生追求的只有一种东西,那就是“奇货”。

何为奇货?

这种东西只是一个称呼,也许那是一颗石头,一根稻草,一袋泥沙。

总之,能称为奇货的,都是有着独特功能,却往往会被人忽略的东西。

军阀混战时期,一个戴着斗笠的神秘男子,拿着一双看似普通的筷子,走进了山海关下小镇的久安当铺之中,他用这双筷子典当的不是金银大洋,而是一句话——“奇门再现,永守秘密”。

因为这句话,以久安当铺大朝奉为掩饰身份的逐货师刑仁举被迫踏上了逃亡之路,那双筷子也因此消失在了人们的视线之中。

几十年之后,当那双筷子再次出现的时候,直接牵连出了一桩六十年代的离奇命案,一名年轻的现代逐货师踏上了寻找“奇门”的征途——怪异的地鸣楼,消失的忽汗城,境泊湖下的怪影……

环环相扣,步步惊心,所有的诡异,都不是巧合!

推荐理由:

写得很好,逻辑剧情等都比较严密,作为实体书的一种写作手法还是很吸引人的。可撸!

喜欢赶紧撸起来~~~