扒一扒你最爱看的禁忌恋小说?

  • 扒一扒你最爱看的禁忌恋小说?已关闭评论
  • A+
所属分类:赌石文化
摘要

今天的小说都是书友推荐的,简单的整理了一下,推出这期的禁忌恋小说。又是一波让人心碎的情感之路啊,准备好纸巾,泪奔吧~~~1.《云虞之欢》作者:芥末绿标签:兄妹/

今天的小说都是书友推荐的,简单的整理了一下,推出这期的禁忌恋小说。又是一波让人心碎的情感之路啊,准备好纸巾,泪奔吧~~~

1.《云虞之欢》扒一扒你最爱看的禁忌恋小说?
作者:芥末绿

标签:兄妹/无血缘/言情

她是他自小就宠爱的妹妹,也只是妹妹,然而,她对他产生了不一样的情感。在他周围环绕着其他女人时,她终于控制不住的爱上了他。他却恶心这种感情,但是在她有自己的男朋友时,他竟然也莫名的心痛。明知道不能爱,却还是没有道理的去爱,哪怕世人异样的眼光,他们也要痛苦的沉沦。

2.《溺宠娇宝贝》扒一扒你最爱看的禁忌恋小说?
作者:风谷音鸽

标签:兄妹/有血缘/古代

她出生时,天现奇景,白鸟朝凰,一片祥瑞之兆,是龙煌最得宠的公主!他是龙煌毫无悬念的太子,表面温润如玉,背后杀伐决断!她是他最宠爱的妹妹,最宠溺的宝贝,面对他如此霸占性的炙热目光,她终是冲破伦理道德的束缚,小心翼翼的保护着他们的孩子。

3.《姐姐我要你》扒一扒你最爱看的禁忌恋小说?
作者:卷轴

标签:姐弟/有血缘/虐恋

十六岁的夜晚,染色裙摆,少年的好奇和冲动让姐姐匆乱之下就嫁了人,从此,一别经年。她再次回来,已是被人抛弃的妇人,带着一个孩子,而他,等了她这么多年,那一刻的感情波涛汹涌,却不敢爆发,他在等待着时机,等待着她慢慢接受他,他是那么的害怕再次失去她。

4.《爱情的开关》扒一扒你最爱看的禁忌恋小说?
作者:匪我所思

标签:兄妹/无血缘/虐恋

为了给母亲垫付医药费,她不得不每天都要讨好他,他不再是以前那个疼她爱她的哥哥了,他们对彼此的爱慕在他的父亲遭遇车祸的那一刻已经产生了巨大的裂痕,因为罪魁祸首竟是她的母亲。他故意做一些令她伤心的事,折磨她,欺负她,终于在痛苦之中,她像当年的母亲一样,最终和他走上了不归路。

5.《显微镜下的爱情》扒一扒你最爱看的禁忌恋小说?
作者:吃帅的小卒

标签:姐弟/有血缘/言情

父母离婚,他被迫离开她去了国外,再次回国,她竟一点也记不起他是谁。他说:要不要跟我交往试试看?年少轻狂的她就这么冲动的答应了他。短暂而甜蜜的恋爱,在她发现他是自己的亲弟弟后戛然而止。她不想让自己和弟弟误入歧途,所以拒绝他的亲密,而他却固执的说着:姐姐永远是我的!

6.《二与一为三》扒一扒你最爱看的禁忌恋小说?
作者:殷素

标签:三胞胎/言情/家庭

他们是三胞胎,大哥,二哥,小妹,二哥从小被过继到姨妈家抚养,从未见过面。她自幼就与大哥感情极好,甚至那个不容于世间的感情降临,终于冲破伦理的禁忌,直到从未谋面的二哥回来,她错把二哥当成了大哥,从此陷进三胞胎之间的错乱感情。他们对禁忌之爱,越不让爱就越爱,即使是哥哥又怎样?哥哥也可以正常爱自己的妹妹!

如果还想看更多精彩好书,可以关注“人人书单”公众号,搜索人人书单或者renrenshudan

如果你有更好的书单安利,欢迎留言骚扰呀!

动动你的小手指,点起来吧!么么哒!