龙婆坤吧,龙婆坤佛牌灵验吗,龙婆坤佛牌禁忌

  • 龙婆坤吧,龙婆坤佛牌灵验吗,龙婆坤佛牌禁忌已关闭评论
  • A+
所属分类:赌石文化
摘要

龙婆坤,生于1923年。大师母亲在怀孕前,曾梦到有位天神,慢慢飞到她身边,与她说:“你们夫妻多世以来广行善事,今天特意来送上一份礼物,这份礼物是将来的佛门至宝,

龙婆坤,生于1923年。大师母亲在怀孕前,曾梦到有位天神,慢慢飞到她身边,与她说:“你们夫妻多世以来广行善事,今天特意来送上一份礼物,这份礼物是将来的佛门至宝,可广传佛法”说完取出一粒水晶送给龙婆坤母亲。母亲梦后不久便怀身孕,经十月怀胎便诞下现今的佛宝龙婆坤。幼习佛学20岁出家。大师自小在家乡班丽(泰语)的一间佛寺上学,僧人除教常规学校里的知识外,还会教他学习巴利文。师父的一生帮助过无数人渡过难关,由他募捐的寺庙、学校遍布泰国各地。他的事迹,被人们口口相传。虽然在近代三大圣僧中成名最晚,但是也是唯一一位还是用自己的力量帮助世人的,因为另外两位龙婆培以及龙婆本早已经圆寂了10多年的时间了。这些年来龙婆坤师傅也是公认的在世第一高僧了。

龙婆坤吧,龙婆坤佛牌灵验吗,龙婆坤佛牌禁忌
崇迪属于泰国佛教中的五古佛之一,由泰国九大圣僧之首的阿赞多的恩师创立,之后再由阿赞多发扬光大,后世均尊阿赞多为崇迪的始祖。泰国古代及近代均有不少崇迪法门的集大成者,崇迪的也顺利的流传至今,现在崇迪也算是佩戴率高的佛牌种类。龙婆坤崇迪佛牌继承了崇迪佛牌固有的事业。

龙婆坤吧,龙婆坤佛牌灵验吗,龙婆坤佛牌禁忌
影响龙婆坤佛牌价格的因素,有哪些呢?影响龙婆坤佛牌价格因素(一):师父的知名度、市场热捧和数量稀少有关;由于龙婆坤大师2015年圆寂,所以他的佛牌,也变得越来越稀少、越来越珍贵。从龙婆坤圆寂后,他的各种佛牌价格都是一路飚涨!影响龙婆坤佛牌价格因素(二):找的佛牌商是否靠谱。

龙婆坤吧,龙婆坤佛牌灵验吗,龙婆坤佛牌禁忌
影响龙婆坤佛牌价格的因素,直接与你找到的佛牌商,是否“靠谱”有很大关系。如果找到不靠谱的牌商,或者某些不良牌商,不但请不到真牌,在价格上还会坑(就算你自己去泰国请,也会被导游坑,而且坑得更狠)。佛牌不可放置低于肚脐以下的高度,肚脐以下为不洁处。(不能放在大腿或肚子等同高的置物柜上)如厕时,可以将挂于脖子上的佛牌置放于上衣之内,不将其显露于上衣之外,不要让祂直接与厕所秽气接触。佛牌链子可以自行配换,不会有什么影响。最主要的一条就是你的内心要生尊敬心。本文由泰佛灵缘整理,转载请注明。