龙婆坤和龙婆瑞哪个好?泰国佛牌的意义

  • 龙婆坤和龙婆瑞哪个好?泰国佛牌的意义已关闭评论
  • A+
所属分类:赌石文化
摘要

龙婆坤师父在泰国可谓无人不识,地位高崇,一生助人无数,德高望重。龙婆坤师父,泰国近代最为著名的高僧之一,师父在世的时候被东南亚等国誉为:“泰国活财神”。当大师2

龙婆坤师父在泰国可谓无人不识,地位高崇,一生助人无数,德高望重。龙婆坤师父,泰国近代最为著名的高僧之一,师父在世的时候被东南亚等国誉为:“泰国活财神”。当大师20岁时,便出家为僧,一直至今。出家后,大师曾到辽国和金边,修习佛法,当学习完他国佛法后,便返回家乡屈班丽佛寺。由于龙婆坤师傅的原因,瓦班莱也是近代非常著名的大型寺院,也是各地牌商每年必去的地方!龙婆坤在世时。就连泰国国王见到他也会下跪,求他扑一下头,或吐一口口水。龙婆坤师父的名声之高是无法想象的,龙婆坤圆寂之后,龙婆坤师父遗体的灵车开往孔敬府大学的路上,从泰国全国来吊念送行的上万信众都默默的追随着灵车,送师父最后一程。而传闻龙婆坤活了500岁其实是假的,只是民众太崇敬他因此希望师傅活得长命百岁。

龙婆坤和龙婆瑞哪个好?泰国佛牌的意义

龙婆坤和龙婆瑞哪个好

再来说说龙婆瑞师父,龙婆瑞师傅也是一位德高望众的高僧,名列当代十九大圣僧之一。随着龙婆坤,龙婆撒空,龙普宏等高僧的相继圆寂之后,佛牌市场也在努力寻找老一辈圣僧之中较有名气的师傅们来红火佛牌市场,就在这样的背景下龙婆瑞收到了广泛的追捧。龙婆瑞,庙叫Wat Tako,是现在大城府最有名的师傅之一。大师自受戒成为僧众开始,就是努力学习,修行非常认真的僧众,在2485年就取得泰国佛教院最高资格的学位,之后仍持续修行、禅定、拜师学习

龙婆坤和龙婆瑞哪个好?泰国佛牌的意义

龙婆坤和龙婆瑞哪个好

如果你想生活变得好,那就要去造善因,去修心。在这一点上,佛牌可以帮你生起“善法欲”,让你乐于造善业,并给你多创造机会让你去造善业。但是造不造却是你自己的事。佛不可能在一个人很邪恶、很自私的状态下,让他变得更加的富有,有权势。佛牌的意义在于放下我执,通过内观让自己静心从自身开始转变,辅助,坚定自己的内心,不管遇到什么阻碍都能笑着面对!时刻提醒自己是佛弟子,要培养清净心 慈悲心!佛牌是锦上添花,不是雪中送炭。佛牌的意义是一份信仰一份信念。一份陪伴。使我们在佩戴时能自觉的敬畏、自律,时刻的监督自己。用好的心态去面对生活中的种种困难并突破。

龙婆坤和龙婆瑞哪个好?泰国佛牌的意义

龙婆坤和龙婆瑞哪个好

龙婆坤和龙婆瑞哪个好?在这里,没有一个标准去评判谁比谁好·,只能说他们都非常厉害,只是各有各的特点。

龙婆坤和龙婆瑞哪个好?泰国佛牌的意义

龙婆坤和龙婆瑞哪个好

师父不是拿来对比或者诋毁的,带着佛牌好不好,还要看自己的福报和修为,平时行善积福,佛牌不是摇钱树,师父也不欠每个人,但每位师父的初心都是好的。佛牌给了我们遵循师父教导,正言、正行才是信徒的指引。相信在佛牌的道路上,我们可以成为很好的朋友,本文由泰佛灵缘整理,转载请注明,谢谢